当前位置

网络电玩城 > 综合指数 > 意裁判长:德里赫特的动作不是点球,拉齐奥的点球没问题

意裁判长:德里赫特的动作不是点球,拉齐奥的点球没问题

时间:2019-11-11 05:08:55 阅读:2644

直播吧10月21日讯 意大利裁判协会主席马切洛-尼基近日在接受radio anch'io lo sport记者采访时谈到了本轮的一些争议性判罚,他表示拉齐奥在比赛中获得的点球没有问题,而裁判没吹德里赫特手球的判罚是正确的。

关于德里赫特

本轮尤文主场2-1战胜博洛尼亚,德里赫特伤停补时阶段在禁区内解围时球弹地后碰到了自己的手臂,当值主裁并没有做出任何判罚,且在与视频助理裁判交流后维持原判。

尼基表示:“根据现行的规则,德里赫特的动作不会被吹罚手球犯规,规则里写得很明确。有些人认为裁判的执法尺度是根据不同的球队进行调整的,我想说如果你认为我们的判罚不够好,那就别来球场看球了。当球以这种方式反弹碰到球员手臂时,就算是把手臂撞碎了,也不是点球。”

关于因莫比莱

本轮拉齐奥主场3-3战平亚特兰大,在上半场0-3落后的情况下,下半场拉齐奥奋起直追,连进3球,其中有2粒是点球。第一粒点球亚特兰大的防守球员疑似没有碰到因莫比莱,而第二粒点球也存在一定争议,亚特兰大主帅加斯佩里尼也在赛后表示因莫比莱的这两粒点球都是子虚乌有。

尼基表示:“拉齐奥的两粒点球都是合规的,没有任何问题。我们无法重新模拟当时两名球员间发生的碰撞到底是怎样,裁判当时做出了判罚,教练们应该理解并接受这个判罚,并且好好学学规则。我不认为这会引起争议。”

关于裁判

“裁判们很好地完成了工作,他们做出的判罚一定会有一些人不喜欢,不过也很少有人(俱乐部工作人员)真的了解新规则。”

(铁甲钢拳)

威廉希尔网上娱乐 澳门永盈会在线娱乐 yg电子游戏

关注我们

欢迎扫描关注《网络电玩城》微信号

二维码